Алкогольная лирика

Наполняя стакан вновь до края,
Его опустошая опять,
Что делать я и не знаю,
Да и, наверное, мне не понять...

Философию мира мы отстоим,
Все вопросы на раз разберем!
Грустью окинуть нас не дадим
И лишь друг друга поймем.

Алкоголик со стажем это судьба,
Не волнуют нас горести эти.
Алкоголь - это наша еда,
Ничего нет вкуснее на свете.

Эта духовная пища нас наполняет,
Порывы творить нам дает,
За края жизни выходить позволяет
С нами задворки ее познает.

Тоник с текилой и водка с лимоном
В иные миры у нас проводник,
Ром не подчиним мира законам,
В суть без вина я совсем бы не вник.

Занавес мира вновь поднимая,
Не забываю наполнить стакан.
Алкоголя в него, полный, до края!
Пока не увижу пьянящий туман.


Рецензии