Не боги горшки обжигают

Не топчется жизнь на месте,

 Хотим мы того, не хотим:

 Бывает, твоя невеста

 Уже не с тобой, с другим,

 Бывает и сам спасуешь.

 Бывает и друг  предаст-

 Судьбу не кляни ты всуе,

 На это любой горазд.

 Она ведь совсем не злая,

 Капризная наша судьба,

 Но вот иногда хромая,

 А временами слепа.

 Не боги горшки обжигают,

 И ты, рукава засучив,

 Судьбу свою,  зря не ругая,

 Толковою быть научи.


Рецензии