Я верю в счастье..
Я знаю точно, счастье впереди!
И пусть не раз меня отталкивали руки,
Которые могли теплом спасти..
Я верю, что смогу любить открыто
И пусть на сердце моём колотые раны..
Я научусь без боли жить..
Нет, не забыта,
Но знаю точно, будет счастье, без обмана...
Я верю, что пройдут ветра и вьюги,
Я знаю точно, счастье впереди!
Я передам СВОЁ тепло всё в те же руки,
Которые люблю, чтобы спасти...
(17.08.2013г.)
Свидетельство о публикации №113081705849