Старье-Дурачье...

Спорим, что малым не кажется,
И всегда , и "Все при своем"..
С логикой, пусть и не "вяжется"
...Вот такие...Старье-Дурачье...

В розовом цвете светится....
Этот мир и что-то свое,
От чего никогда не откажемся,
Мы еще те... Старье-Дурачье..

На вечеринках "отпляшем",
Что не забудут и днем!
Тогда, может быть скажут...
Не совсем же Старье- Дурачье!


Рецензии