у судьбы на все свои причины

у судьбы на все свои причины -
и сводить людей, и разводить...
встретила прекрасного мужчину,
только не хочу его любить.

а того, с кем жизнь прожить хотела
и детей мечтала нарожать, -
около себя не удержала,
когда захотел к другой сбежать.

а другой, которому неймется
целоваться ночи напролет,
мне в любви, увы не признается -
видимо, получше пару ждет.

у судьбы на все свои причины,
жаль, ее мотивы не явны...
и подходят нам, увы, мужчины
те, которым не подходим мы.


Рецензии