New Brend

Что дальше?...
Мы на разных концах провода.
Связь оборвалась.
ТЫ меня сломала, уничтожила.
Разбила как стакан из под вина...

Циферблат застыл.
Время остановилось.
Я кажется тебя простил.
Но тебе просто кажется...
Ты ложью в зеркале моем.
Мне так хотелось чтоб ты в нем отразилась...

Гвоздями ржавыми по душе.
Скрежет уши режет.
И от боли в клубок.
А у лыбка все так же царит на лице.
Ты погибла во мне..
Ты мой по истине вечный чарующий Бог.

За бортом бушует цунами.
Ты меня топишь
/осознанно/
Я иду на дно.
Я точно знал что будет с нами.
Ты точно знала..
Еще чуть-чуть закончится кино.

А ты моя сумасшедшая Санта-Барбара.
Ты знаешь..я всегда держал тебя за руку.
Просто вот уже титры и скоро напишут The End.
Я словно отхлебнул отравы..
Для меня ты на вечно.
Для них же-всего лишь сверкающий бренд.


Рецензии