Летучий голандец

Летучий голандец по морю плывёт.

 Зачем и откуда его чёрт несёт?

 Скрипит его мачта от ветра и волн.

 Он счастья не ищет как будто им полн.

 Играет с ним солнце, играет волна,

 А он бурю ищет, вопрос: на хрена?


Рецензии