Надежда!

Надежда, ты будущим дышишь,
К нему ты стремишься в мечтах.
Оттуда лишь лучшее слышишь
И вера сияет в очах.

И полнится сердце любовью 
И всё ты готова стерпеть,
Чтоб радостно встретиться с новью.
И к новым высотам взлететь.

Надеешься ты, полагаясь,
На разум и силы свои.
И в крайности ты не бросаясь,
Преследуешь цели свои.

Удача – попутчик твой верный.
А рядом с удачей успех.
А он любит труд планомерный,
В нём служишь примером для всех.


Рецензии