Эврика!

Ещё одно из озарений -

 И вот, последнее звено.

 И хочется кричать: Я гений!

 Но это не заведено.

 

 Я выбираю поскромнее

 И, чуть не опрокинув стол,

 Кричу, от счастья сатанея:

 Удача! Эврика! Нашёл!


Рецензии