О счастье
Когда "все есть" -
В подлунном мире денег и вещей не счесть -
"Все" ни купить, ни заработать, ни украсть
И не бывает безграничной власть...
Когда чего-то нет - счастливей дух и плоть,
А "многого" пусть никогда не будет,
Упаси Господь!
Свидетельство о публикации №113081705761