Песчинка

Я будто малая песчинка,
у море на песчанном берегу.
Никто меня не понимает,
И показать себя я не могу.
Я скрылась от людского глаза
Чтобы понять,что нужно в этом мире мне.
Лучи от солнца согревают душу,
Дожди смывают все плохое,что накопилося из вне.
Казалось бы так просто и легко.
Но только не одной.
Приходит темнота,а следом тишина и мрак.
Неужто в будущем все будет так.


Рецензии