Удержать его я не смогла
Видывала я. Теперь прощай!
Не хочу тебя я больше видеть.
Понял ты меня? Иди давай.
Не любил меня? Ну что ж, "приятно"
Слышать это, "милый", от тебя.
Если хочешь знать, то я подавно
Не сходила по тебе с ума.
А теперь скажи мне, что прекрасно
Я любовь играла для тебя!
Ну, давай, иди! Слова напрасны.
Уходи! Я не люблю тебя.
_____________
Вот... Ушел... Ушел... На сердце камень...
Ну зачем ему я солгала?
Почему такая я упрямая?
Удержать его я не смогла...
1995
Свидетельство о публикации №113081705732