***
Что в своем одиночестве я вижу только свободу и плюсы,
Ведь с подругами самые частые темы - о личном
Завидую их счастливым и крепким духовным союзам.
Вот и бегаешь, и ищешь, кому подарить часть души,
Тонны тепла и вечерний зеленый чай.
Все хорошо, только к одиночеству уже привык
И боишься внутрь себя кого-то другого пускать.
4 марта 2013
Свидетельство о публикации №113081700572