Счастье жизни

В голубых прозрачных небесах
Расцвели бутоны белых лилий,
Словно на Фантазии весах
На «реальность» «вымысел» пролили.

Три серебряные рыбки под водой
Спрятались за облаком пушистым,
Головастики пугливою ордой
Подплывали к солнечному диску.

А в пруду, вот чудо из чудес,
Пролетели две большие птицы!
Глубина воды и синь небес
Стерли свои вечные границы.

И всё дышит чистой красотой,
На губах молитва застывает,
И душа сливается с мечтой,
И слеза в глубь неба улетает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.