Пускай поседел головою порядком
Коль в речи моей обнаружишь изъян.
Ты годом прожитым добавил богатства,
И должен сегодня быть весел и пьян.
Пускай поседел головою порядком,
Ведь жизнь не из лёгких – скорей тяжела.
Стоишь на пороге седьмого десятка,
Как конь боевой, закусив удила.
Высок и плечист, не обиженный телом,
Опора семье и пример для людей.
Готов защитить, без сомнения, смело,
Супругу любимую, трёх дочерей.
Добрейшее сердце в душе великана,
Распахнута настежь душа, не груба.
Родился и рос в глубине Татарстана,
А, рядом, невеста цвела – Назиба.
Твой путь, дорогой, лишь хорошим украшен,
Так будь и в дальнейшем для всех образцом.
Будь другом, товарищем, Витя, будь – нашим.
Любимым супругом будь, нежным отцом.
Свидетельство о публикации №113081705679