Надоело мне...

Надоела мне диета,
Сделать бы круиз по свету.
Посмотреть бы на людей,
Жизнь устроить побыстрей.
Чтоб удача прицепилась,
Дюжа долларов свалилась.
И любви большую чашу,
Чтобы с милым быть почаще!


Рецензии