Я чужая жена

Я чужая жена… И твоих откровений не стою,
Твой отчаянный крик заглушает признанье в любви.
Я чужая жена… И с другим своё счастье построю,
И любимой меня, и родной ты уже не зови.

Если встречу тебя на безлюдном дорог перекрёстке,
От бессилия сжав кулаки, обойду стороной.
Но останутся там окрылённые чувством подростки,
Ну а я для тебя снова стану чужою женой…


Рецензии