Всем на Воздух

Вот, родился маленький
Ребёнок.
Дышит глубоко, он пока
Спокоен.
Дышит грудь, живот.
А плечики расслаблены.
Прошли года и он уже
Не тот.
Он не даёт дышать
Ни животу, ни диафрагме.
Он так испуган, стресс
Ведь у него.
А, напряжение всё возрастает.
Лишает его воздуха, дышать.
И что он делает?
Бежит в спортзал, а надо бы
На воздух.
Там нет ни духоты, ни той
Вот атмосферы.
В которой ты, работаешь или
Живешь.


Рецензии