Чувство

У чувства было две сестры
И внешне были так похожи
друг на друга.
Одна за мудрым мужиком была-
Жила широко и высоко.
Другая глупого у церкви стерегла.
Хотела,чтобы глупый муж
Здесь мудрости набрался...
Ну,как и сколько там
Бедняжка не старалась
В нём мудрости не прибавлялось.
Однажды сестрин мудрый муж
Своей свояченице шепнул:
"Смени приход"! Недаром люди говорят:
Каков там поп - таков приход."
И в этом они правы.
Свояченица по намёку,
Не убежала далеко,
Сменила церковь на требуемый Храм
И здесь в науках тот же хлам!
Каким муж глупым был-
Таким остался...

Мораль!Читайте басни посмелее,
Ведь с ними всем нам веселее.

16.08.2013


Рецензии
Похоже на нас. Куда нас только не кидало! Кем только мы не были? Вот теперь строим мир капитала.
ДОБРА Вам

Ахат Улы   04.03.2014 22:49     Заявить о нарушении