Три друга

                ТРИ  ДРУГА

                Александр Квиток

Мне зомбоящик – первый друг.
Второй мой друг – бутылка водки.
Мой третий друг – кусок селёдки.
И вот – прекрасен мир вокруг!

                27.01.2012


Рецензии