Ты будешь...
Ты будешь без ума от Меня, когда прикоснешься... или просто скажешь, что Наша встреча была ошибкой... но в обоих случаях, как Женщина, Ты будешь понимать со временем, то отношение, которое есть к Тебе...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113081705638
Рецензии