Вникать в Живое Слово...

Как вникать в Живое Слово хочет Божие дитя,
Чтит сердечко его снова - славит Господа Христа!
За любовь Его и милость, за страданья на кресте,
За дарованную силу и спасенье во Христе!

Кто нас любит, как Спаситель? Кто пойдет за нас на крест?
Лишь Христос наш Избавитель пожелал груз тяжкий несть…
Мерзкий грех прибит гвоздями и Святого Кровь течет…
Стали чистыми сердцами все блудливые, Господь.

О, наш Бог! Творец Вселенной! Мы Тебя благодарим!
Сын Твой истинный и верный Жизнь на Небе подарил…

              ...


   Анна Кускова 2

С детства Библию читать,
В Слово Истины вникать,
Оценить Святую кровь,
Крест, Распятье и Любовь.
И подаренную Вечность,
Благ небесных бесконечность,
И возможность избавленья,
От греховного паденья.
Чистым сердцем воссиять-
Будет Божья Благодать,
Любим мы Тебя Спаситель,
И спешим в Твою Обитель.


Рецензии
Очень понравился
стих Капитан.

Владимир Сологубов   07.09.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Раиса Дорогая   08.09.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.