Из головы

Как разучиться прошлым жить?
Чтоб настоящее ценить.
На гуще кофе не гадать.
Ну,разве можно что–то знать?
Как научиться не судить?
За неспособность полюбить.
Как научиться всех прощать?
Ведь мы пришли сюда искать.
Я это знаю,но увы..
Такая хрень из головы!


Рецензии