Каким бы ни казался мир огромным...

Каким бы ни казался мир огромным,
Но я тебя найду средь тысяч лиц.
Стоит моя любовь стеной огромной
Из сотен ненаписанных страниц.


Каким бы долгим путь ни оказался,
Идти к тебе – вот смысл жизни всей!
Пришла…  В глаза смотрела… Не признался,
Что все отдашь, чтоб я была твоей.


Какой бы горькой ни была обида,
Я все пойму, хоть сердце разорвешь.
Ты, оскорбленный, не покажешь вида,
Что безгранично любишь, веришь, ждешь!


Рецензии