Жизнь

Я никого не знала раньше.
Я не любила никого.
В ваших признаньях столько фальши.
В моем молчании - боль Его.
О чем вы говорите, люди?
Что знаете о мире сем,
О том, Кто нас жалеет, судит,
Благодаря Которому живем?
Что о любви вы говорите,
Не зная сами, кто/о чем?
Молчите, люди, лишь молчите!
И не кричите обо всем.


Жизнь - очень трудная затея.
Сумей ее преодолеть.
Не возгордясь и не жалея,
Сумей достойно умереть.
Умей и жить, как будто сказка -
Все, что вокруг тебя живет.
Снимай с людей стальные маски
И не губи то, что цветет.

(21.07.13)


Рецензии
Дина, мне очень понравились Ваши стихи! Вдохновения Вам и счастья! С уважением, Катя.

Гадарине Джемилия   15.11.2013 21:59     Заявить о нарушении
Катенька, спасибо большое!)Мне очень приятно)
и Вам того же)

Дина Фахрова   15.11.2013 23:17   Заявить о нарушении