придумывал

Я тебя придумал темной ночью,
Потерявшись в мыслях своих
В беспробудных сомнениях  точно
Я таял на губах твоих.
Я придумал тебя  такую,
Какую не смог бы полюбить,
До беспредела простую,
Просто, чтоб поговорить.
Я придумал в тебе свой мир,
Чтобы в нем, как в вине, раствориться,
И на миг я сумел забыть
О том, что хотел забыться.
Я придумал тебя, ну, а ты,
Исчезаешь под  утро,
Словно это были сны
Не существовавшие как будто.


Рецензии