Расскажи мне, любимый, как бороться с судьбою?

Расскажи мне, любимый, как бороться с судьбою?
Как заставить себя не любить?
Расскажи мне, любимый, что же делать с собою?
Душу вечно ль на части делить?
Расскажи, почему так бывает на свете,
Что разлуки нам не избежать?
Что пока будем жить на одной мы планете,
Будем вечно друг к другу бежать!?
А любить так никто никогда не сумеет,
Также сильно, как мы, горячо.
И разлука ведь тоже когда-то истлеет,
И тогда будет все нипочем!
А пока мы вдали, будем жить лишь мечтою,
Видеть новую встречу во сне.
Ветра нежный мотив под осенней луною,
Пусть напомнит тебе обо мне…


Рецензии