С белой страницы

Всё меняется вокруг
Вот этот момент! в сердце стук
С чистой страницы чистой воды напиться
Я свободен как птица и пора окрылится
Я нажал на плэй и время стало идти
Я новый и ищу новые пути
Я уверен в себе однозначно
Понял что жизнь предназначена мне
Нахожу решения сразу
 Из библии переписываю фразы
Не спорю,счеты не веду когда все стоят я иду
По ту сторону вижу свет который горит много лет
Новые чувства сердце не пуста
Из ус в уста я понял что это жизнь моя
Но не только для меня
Учёба,робота студия звукозаписи
Этот день мне приносит радости
ПРИПЕВ:
Всё с белой страницы
От прошлого от страница
Вдохнуть и окрылится
Всё сначала начиная
Чернила на листе
Прошлое позабыло обо мне.(2х)

Новый день дарит много интересного
Я этому рад если честно
Вдыхаю свежий нежный воздух
Наслаждаюсь взором мира
Пью у природы её же эликсир
Говорю себе:О боже как прекрасен этот мир
Я так рад что в этом мире я не один
Холодно или тепло мне все ровно
Я с теплом принимаю этот день
Радуюсь подаренному дню
Каждый миг каждую секунду ценю
Смотреть на небо в высь люблю
Смотрю,ценю,пою,иду
Разом открыты все двери
В своём выборе я уверен
Лучше сделать и пожалеть
Чем не сделать и всю жизнь жалеть
Я одел крылья и готов лететь
Я уверен как не когда
Теперь такой я навсегда
Не кто и некогда не изменит меня
Я нашёл нового себя
Понимая что жизнь моя.
ПРИПЕВ:
Всё с белой страницы
От прошлого от страница
Вдохнуть и окрылится
Всё сначала начиная
Чернила на листе
Прошлое позабыло обо мне.(2х)


Рецензии