Выборы

Здесь невозможного что-либо добиться,
Какой-то мертвый город, не живой.
Ходи по кабинетам раз по тридцать,
Останешься наедине с своей бедой.

А депутаты только, что и могут,
Так это только подавать в суды.
Выписывать штрафные протоколы
За кучу хлама, в детские сады.

Ходил на выборы лишь только раз я,
На президентские, в прошлом году.
Своими обещаниями только дразнят,
Поэтому и больше не пойду.


Рецензии