Паранойя

Запомни! Тебя поджидают
В любой подворотне, на каждом углу
Ангелы черного Рая
И бесы в холодном поту.
За тобой всегда наблюдают,
Даже когда ты вернешься домой
Тебя будут ждать ангелы Рая
И бесы твоей проходной.
Твоей голове не будет покоя
если в мыслях твоих навсегда
Найдет место себе паранойя,
Что со временем выжжет тебя.
_____________17.08.2013


Рецензии