Пазл

Я знаю, что однажды стану тетей важной,
Буду раздавать советы
Улыбаясь
Молоденьким поэтам.

Вставать буду в позы для журналов модных,
А поутру за чашкой чая
Смотреть на себя с обложки.
Вечерами писать свои мысли в дневник
И засыпать под включенный ночник.

Любить мужа ночами страстно
Или играть с ним в ревнивицу
Просто так...
Для баланса.

Вести беседы в умной передаче,
Как написать роман на все времена?!
И где взять талант?!
А еще меня спросят: как выучить китайский ?
Если немного знаешь Тайский?

Ночью теплой и летней
Я выйду из красного Ferrari
В белом платье от Chanel
На шпильке louboutin.
Украшу собой вечеринку,
Пара бокалов Мартини
Автограф.. другой,
И я уже дома - примерной женой.

Весной, когда мир оживает
В Париже
Зайду в bookshop
Увижу роман свой на полке,
И по-детски пущу слезу
Открою..
Дату поставлю..
И тихо уйду,
Чем быть может, в недоуменье поставлю
Продавца я месью.

Взгрустнётся..
Порой такое бывает
Подружкам sms я пошлю,
И мы наденем большие широкие шляпы,
Чтоб скрыть нежные лица от палящего солнца Ниццы,
Закажем Мохито
И будем без умолку болтать,
Про « ТО» и про «ЭТО»..
Про новые бренды,кино и моду
Про детей и новую в сердце заботу.

Одна из нас будет смеяться,
Корчить рожи,
И в сумочке LV, как всегда долго копаться,
Ища жевачку в ассортименте.

А потом подкрадется вечер…
Один..другой..
Вихрем закружат встречи...
Расставания ...
И вновь новые свидания.
Многое станет неважно,
А что-то напротив,
Ценно безмерно.
Например,
Встреча с подругой на другом конце мира,
И спящий сынок на подушке.
Взгляд любимого долгий и нежный
И секс по утрам неспешный,
А ночью нога к ноге..

И вот так незаметно,
Я стану старушкой
Ворчливой и вредной,
Но столь же эффектной.

Перекрашусь в блондинку,
В знак этого устрою дома
РЕТРО-ВЕЧЕРИНКУ!!
Поеду послом доброй воли по миру,
Забеременею увиденным ,
И рожу новую книжку.

Потом...
Утомившись..
На краю мира
В маленьком домике,
Я поселюсь..

Вечерами писать мемуары,
Гладить любимого пса,
И вспоминать ...вспоминать...вспоминать..
Свой пазл жизни составить,
И вновь разобрать..


Рецензии