Давайте любить

Живем мы недолго.Давайте любить
И робких,и строгих,и смелых,
И мягких,и гордых,давайте любить
Талантливых и неумелых.

Давайте заботу о всех проявлять,
О тех кому трудно и зябко.
Давайте любить и всегда принимать
Того,кому в жизни несладко.

Давайте любить ни за что,просто так,
И даже за то,что он рядом,
И даже за то,что большой он чудак.
Любить будем сердцем и взглядом.

Давайте научимся все же прощать,
И этим будем гордиться.
И я повторяю опять и опять:
Любовь - она всем пригодится.

24.04.12.


Рецензии