Что-то сломало во мне это лето
Хотя как и прежде звонки без ответа,
Хотя как и прежде запятнаны чувства
Но от чего-то в душе стало пусто.
И в неизвестность исчезла надежда,
Жизнь моя больше не будет как прежде
Жизнь разделилась на до и на после
Или же просто я стал слишком взрослым.
И поднимаясь по этим ступеням,
Вижу как юность моя тает тенью.
Юность как капля дождя высыхая,
Пропавши впотьмах, ни чего не оставит
И пустота эта - место для новой
Жизни свободной, но все же суровой
Жизни, в которой тебя нету рядом
И не коснуться тебя даже взглядом.
Не благодарная любовь квартирантка
Ушла восвояси не оставив задатка
Освободив это место для новой
Жизни свободной, но все же суровой.
Свидетельство о публикации №113081705371
С любовью,
Андрей Акульшин Ольга Крамер 23.08.2013 09:41 Заявить о нарушении