Северное сияние

Засыпаны горы фантазий. Снег.
Покрыт дымкой ворох иллюзий. Смог.
Разум. Ничтожен и мал человек.
Душа. Велик и прекрасен Бог.

Слияние в чудо одно. Цвет.
Понять это не суждено. Итог.
Наука. Частиц заряженных свет.
Душа. Сошедший с небес Бог.

Сиянье слоёв атмосфер. Вальс.
Бесконечности яркий пример. Исток.
Сознанье. Создаст это и человек.
Душа. Вселенную создал Бог.


Рецензии