Путь к Богу

Зачем вы носите одежду?.
Скрывая,истинный ваш лик.
Смените серость на надежду,
Закройте жизненный тупик.

Откройтесь радужному небу,
Откройтесь свету в темноте.
Скользя,по сливочному крему,
Вы прокатитесь в наготе.

Возрадуйтесь вы словно дети,
Скольжению тропой любви.
Что лучше может быть на свете,
Как не улыбки детворы?

И свет от солнечного круга,
И яркость красок по весне.
Любите,радуйтесь друг другу,
Держите мысли налегке.

Освободите плечи счастью,
Поддайтесь волнам чистоты.
Себя спасёте от ненастья,
Родных спасёте от беды.

Ведь помыслы возносим Богу,
От них зависит наша жизнь!
Молитесь с добротой в дорогу,
И станет крепче ваша нить!

Которая связала небо,
Ваших отцов и матерей.
Которая подарит лето,
Для ваших будущих детей.

Зачем вам лишние тревоги?
Ведь плот любви уже плывёт.
Забудьте прошлые дороги,
Пусть в душу к вам Господь придёт!


Рецензии