Удочка

Неизменным останется решение. 
Я сама не в ладу с головой.
Это быстрое жизни течение
Закружило меня под водой.
Все поправится. 
Можно и с рыбами,
Свою жизнь в молчании провести.
Только удочку ты не закидывай!
Не лови больше, чем можешь унести.


Рецензии