Тополя под окном вечерами шумят
Что от буйного лета устали.
Запылился весенний их свежий наряд,
Иссушен, обожжен пылким жаром.
И, навстречу зиме, раздеваться начнут,
Оголенные, небо до боли царапать.
И заплачет оно, и прибавит минут
Ночи пасмурной серая слякоть...
Помертвелым листом под ногами шуршит
Шепот твой, разлагая мне душу.
Эта осень "Люблю" превратила в "Прости".
Тополя нашептали нам стужу.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113081700528