Стыжусь... заслуженного счастья...
глотаю горечь слез холодных.
Остыли руки…на запястье
янтарный блеск. Душа подобна
бескрылой птице у дороги…
Нет, подаянье ей не надо…
Её мольбе внимают боги –
Любовь твоя «рык» водопада,
несущая лавиной чувства…
Обескуражила, ворвалась
в обитель сероватой грусти.
Очаровала, распрощавшись
с пропахшей тленом едкой болью.
Чтоб разрешить свою дилемму:
успеть сродниться с новой ролью
под сенью твоего Эдема.
Чтоб отдавать и отдаваться
взамен, не требуя ни вздоха.
Чтоб в пропасть той любви сорваться,
отбросив прочь «мечи» подвоха…
17.08.2013
Свидетельство о публикации №113081705276