Вот как бывает...
очень мною он любим,
для него ж это не важно
занят делом миг ОН каждый.
Говорят - влюбись в другого
что здесь сложного такого?
как влюбляться? я не знаю...
без него душа пустая!
Чем влюбляться?, не пойму
сердце ж отдано ему.
Вот такая вот развязка
жизнь моя, увы, не сказка,
так хочу чтоб милый мой
рядом был всегда со мной!))
Свидетельство о публикации №113081705251
рядом был всегда со мной!))
Я думаю, что все влюбленные женщины с Вами солидарны!
С уважением, Алла.
Алла Колупаева 30.07.2015 01:02 Заявить о нарушении