Просто разлюбил

Твои слова звенят в мертвецкой тишине,
Вознаются в мою израненную душу.
За что,любимый мой, сказал ты мне,
За что на плечи хрупкие обрушил
Ты мысль о том,что краток век любви,
И нет в любви понятья бесконечность.
Хотел ты слезы видеть горькие мои,
Когда не обещал любить всем сердцем вечно,
Когда одним приказывал жить днем,
Когда просил не брать все близко к сердцу???
Ведь все равно когда-нибудь умрем...
Нет,милый мой, я все равно воскресну.
Пока во мне моя любовь жива,
Пока она горит огнем неуязвимым,
Клянусь,я все испепелю дотла.
Все то,что мне мешает быть счастливой:
Все сплетни,разговоры и молву,
Завистников с душой чернее сажи.
И только после этого умрут
В душе моей из сказок персонажи,
Которые учили,что любовь
Живет в сердцах людских навечно,
Но ,видимо, не знали-вновь и вновь
Сердца и души людям лишь она калечит.
Но все равно я буду жить и верить,
В словах твоих особой нету силы.
Прошу,давай не будем лицемерить.
Ты просто разлюбил меня,мой милый


Рецензии
Просто ооочень классно)
Привет тебе :)

Елизавета Чернышова   28.09.2013 20:12     Заявить о нарушении
Привет:) Спасибо большое за отзыв:)

Катерина Докшина   28.09.2013 21:31   Заявить о нарушении