Пожар

Понятно, что никто не сможет
Закрыть глаза и "Стоп"! Сказать
Я становлюсь безумной может
Я начинаю полыхать!
Неси быстрей ведро с водой!
Не то останутся лишь угли!
Хотя поможет лишь брандспойт!
Пусть смоет пеной наши судьбы!


Рецензии