Наблюдая нравы
Кучкуются теперь уже они "свои среди своих",
Почти не замечая всех иных, почти чужих ...
"Свои" это все те, кто с капиталом от и выше,
Кто в перестрелках девяностых как-то выжил ...
Теперь они с улыбкой вспоминают "эти" времена,
Когда по швам трещала наша прежняя страна,
Не выдержав коварного удара прямо в спину
И ненавидя дружно "нашу" вечно пьяную скотину.
Кучкуются теперь и дети их уже "среди своих",
Подыскивая себе пару среди самых-самых деловых,
Которые способны выполнять годами роль
надёжной крыши,
За спинами которых бури жизни будут тише ...
И нет за всеми ними никакой особенной вины ...
Что делать, если все они от всех иных отделены!
17.08.13
Свидетельство о публикации №113081705221