Неспокойно...
Я вот - вот разрыдаюсь сейчас,
Хоть держусь, как кажется мне, стойко,
Без уродливо - жалких гримас.
А гримасы мне жизнь снова строит,
Тянет в омут несбыточных грёз,
Где, я знаю, не будет героев,
Что расстелют дорогу из роз!
Никогда не надеюсь на это:
Знаю, в розах есть тоже шипы...
Мне бы сказку попроще сюжетом,
Лишь бы помыслы были чисты!
Лицемерие, ложь не приемлю,
И обмана я не потерплю!
Но о чём я?...И мудрость задремлет,
Если я беззаветно люблю!
Безоглядно люблю и прощаю...
Говорят ,что любить - божий дар.
И щеку вновь и вновь подставляю,
Не стремлюсь отвести я удар!
Знаю, я лучшей доли достойна,
Слов любви - от души ,а не фраз...
Но опять нынче мне неспокойно,
И вот - вот разрыдаюсь сейчас!
Свидетельство о публикации №113081705201