Я сегодня срочник без контракта

Я сегодня "срочник" без контракта.
Пусть убьет! Все лучше, чем ничто.
Разрываю и сожгу все клятвы.
И сама полезу на рожон.
Я сегодня таймер обнуленный, 
Штык фашиста, вогнанный во плоть!
Почему все можно лишь свободным?
Занятым нельзя! Иначе - кровь!


Рецензии