К МОРЮ
Я вновь стремлюсь на берег моря
К лазурной глади и волнам
И шелест ласковых мелодий
Я слышу в мыслях по утрам.
Я вижу, как встаёт светило
На горизонте ,там в дали
Тепло лучей ласкает тело
Пока – что в мыслях, изнутри.
Иду босой , и пляж песчаный
Прохладой утренней зари
Меня встречает так желанно
И снова в мыслях, се ля ви .
Волне бросаюсь я навстречу
Её пытаюсь приобнять,
И запах моря , вкус солёный
Со мной лишь мысленно опять.
Ночь опускается над морем
Дорожка серебром легла,
Я по тропинке этой лунной
Шагаю мысленно пока.
Какое счастье видеть море,
Руками теребить волну,
И плыть в синеющем просторе
Не мысленно , а наяву.
Свидетельство о публикации №113081705179