Африка страны советов

В моих глазах Африка страны советов
и так обидно на нее смотреть.
Я лишь во сне увидеть смог ее согретой.
Молдавия...
Тебе в два лагеря гореть.
По обе стОроны Днестра
не разобрать, что происходит -
там люди на живых кострах
хороводы водят...
___________04.08.2013


Рецензии