Другие не прощают никогда

Прощают те, кто сильные по духу,
И те кто греют руки  у костра.
А так же те, кто доверяет слухам,
Другие не прощают никогда.

Прощают те, кто позабыл обиды,
И те кто за любовью в никуда.
А так же те, кому стреляют в спину
Другие не прощают никогда.

Прощают те, кто открывает душу,
И те кому приятней тишина.
А так же те, кто в море видит лужу.
Другие не прощают никогда.


Рецензии
Красивое.

Дышать Под Водой   20.08.2013 16:35     Заявить о нарушении