Твоя
И сладко потянувшись, тихо скажешь,
Родная, милая Светлана,
Ответь, надеюсь, не откажешь…
Жизнь так полна, обидами и фальшью,
Я жил смеясь, даря другим рассветы,
Ну почему, тебя не встретил раньше?
Где ты была? Ответь мне Света…
( Я промолчу, и как ребёнок нежно,
Уткнусь в твое горячее плечо,
В объятьях утону твоих безбрежных,
Прильну к губам…
Что скажешь? Горячо???
И пусть ты не со мной делил рассветы,
Твой поцелуй мне сердце успокоит,
Отныне, лишь твоя теперь я Света,
Закаты тоже дорогого стоят…)
Свидетельство о публикации №113081705092