Поселилась в душе моей слякоть...

Поселилась в душе моей слякоть...
Среди лета пошел листопад...
То ли просто мне хочется плакать,
То ль дожди за окном шумят.

В каждом шорохе, ветра движеньи
Слышу голос родной и шаги...
Сильных рук твоих прикосновенья
Мне на плечи шалью легли...

Пелена на глазах затуманила
Наших ссор и обид нелепости.
Мое сердце больное ранило
Ожидание твоей нежности...

То ли время замедлило бег,
То ли я потерялась в судьбе...
Снова слышу в ушах я твой смех.
Клином свет мой сошелся в тебе...

Птицы так же поют, как тогда...
Солнце дарит, как прежде, тепло.
Только в лед превратилась вода,
И в душе стало страшно темно...


Рецензии