Такая поговорка

От дыма самокрутки дочь носом воротит.
Папа говорит: "Наверное, ты беременна?",--
А мама голосит: "Думай, черт, что говорить!
Наел живот. Опять сел перекусывать?"
--Мелется, перемелется.—
Такая поговорка
В этом отце живет.
Сын задумал разводиться,
Деток не нажив.
--Перемелется, мелется.—
Отец ему предложил.—
Мать, подложи закуску.
…Дом потихоньку поднял,
Внуки подросли.
--Мелется, перемелется.—
Всегда ставил точки,
Конечно же, от души.
Правнуки подросли.
Младший слова учил.
--Мелется, перемелется.—
Первое, что доложил.


Рецензии